Estas son las Condiciones Generales que regulan el uso del Sitio Web de Internet www.cascaraamarga.es (en adelante, Sitio Web) que CÁSCARA AMARGA pone a su disposición como Usuario.

La utilización del Sitio Web supone la plena aceptación por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en el momento en el que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con el mismo, no deberá hacer uso del Sitio Web. CÁSCARA AMARGA se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Así mismo, se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

El acceso al Sitio Web por parte de los Usuarios tiene carácter libre y gratuito, no obstante, algunos de los servicios ofrecidos por CÁSCARA AMARGA pueden encontrarse sujetos a Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición en todo momento.

El acceso, navegación y uso del Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.



Propiedad industrial e intelectual

Todos los derechos sobre el contenido de la presente web tienen la atribución de Creative Commons y los usuarios de la misma deben usar la página en los mismos términos y condiciones.

Esto no obsta para que CÁSCARA AMARGA retire, ante el aviso del legítimo tenedor de los derechos, todo aquel contenido que no se ajuste a la presente política de propiedad intelectual.

El usuario acepta que el Sitio Web ha sido creado y desarrollado con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a CÁSCARA AMARGA de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Sitio Web pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

Todos los contenidos del Sitio Web de CÁSCARA AMARGA están protegidos por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual. Las marcas, nombres comerciales y signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el Sitio Web son propiedad de CÁSCARA AMARGA o de sus legítimos titulares. El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno del usuario sobre los citados signos distintivos.

Política de enlaces

En el Sitio Web el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, etc. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por ello no se responsabiliza del resultado obtenido a través de los mismos.

Los hiperenlaces contenidos en Sitio Web pueden dirigir a páginas web de terceros, por lo que CÁSCARA AMARGA no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación alguna entre CÁSCARA AMARGA y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

Protección de datos

Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a unos ficheros titularidad y responsabilidad de CÁSCARA AMARGA,

Estando registrados dichos ficheros en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin CÁSCARA AMARGA establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente Política de Privacidad.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que CÁSCARA AMARGA realiza a través de la presente web estará determinada en función de los datos recogidos, en la cláusula habilitada en cada formulario de recogida de datos, de forma que resulte indubitada

A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, la información facilitada sobre Datos Personales es voluntaria, sin que la falta de dicha información implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Cáscara amarga

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede ejercitarlo a través de la dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten que sea el propio usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red.

Para realizar las estadísticas, el Sitio Web de CÁSCARA AMARGA utiliza cookies estadísticas y de rastreo con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de los visitantes y los contenidos que resultan más interesantes.

También, para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, Sitio Web de CÁSCARA AMARGA puede usar medios de terceros. Estos usan los cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido. La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico.

El usuario tiene la posibilidad de eliminar este tipo de cookies antes de iniciar la navegación por el sitio web configurando su propio navegador.

¿Te interesa el contenido?